I Saloni WorldWide Moscow 2017

iSWW2017_HP_banner_990x600.jpg

С 11 по 14 октября в Крокус Экспо-2 в рамках выставки i Saloni WorldWide 2017 вниманию посетителей представились коллекции мебели для домашнего интерьера, продемонстрированные ранее в апреле этого года на Salone del Mobile.Milano – площадке, где определяются тренды, открываются новые таланты и одновременно укрепляются позиции и стратегии мебельного рынка.

300 компаний, воспринимали выставку как прекрасную возможность укрепить свои позиции на рынке России и стран СНГ, где продолжает увеличиваться спрос на качественную продукцию самых разных стилей – от классического до ультрасовременного, а также предметов интерьера класса «люкс».

Тринадцатая по счету выставка i Saloni WorldWide Moscow в очередной раз подтвердила свой статус важнейшего на территории России мероприятия, посвященного мебели и предметам обстановки высшего качества. За четыре дня экспозицию посетило 32 490 человек, 18 269 из которых торговые представители (+9.3% по сравнению с 2016 годом).

 Важной частью события стало приглашение 120 специализированных предприятий отрасли, отобранных в 24 регионах России, а также в Белоруссии, Армении, Грузии, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане. Благодаря инициативе Агентства ИЧЕ - Посольство Италии, Отдел по развитию торгового обмена, который занимается продвижением итальянских компаний на зарубежных рынках и развитием их международных связей, гости смогли принять участие в насыщенной программе встреч в формате B2B. 

В тринадцатый раз состоялась также и сопутствующая выставка SaloneSatellite WorldWide Moscow, в которой приняли участие 37 молодых дизайнеров из России и других стран СНГ. Молодые таланты, работы которых были удостоены премий, получат приглашение на следующую выставку SaloneSatellite, которая будет проходить с 17 по 22 апреля 2018 года в рамках Salone del Mobile.Milano.

Большой интерес у участников вызвали три Мастер-класса, на которых различные аспекты проектирования разбирали такие мэтры итальянской архитектуры и дизайна, как Симоне Чармоли и Мигель Куэда, Массимо Иоза Гини и Кристина Челестино. С большим успехом прошла Лекция, проведенная признанным российским дизайнером интерьеров Дианой Балашовой

Также в четвертый раз состоялась выставка MADE expo WorldWide – мероприятие, посвященное архитектуре интерьера, в котором приняли участие крупные итальянские производители дверей и материалов для отделки поверхностей. 

В следующий раз московская выставка i Saloni WorldWide пройдет в октябре 2018 года.